Vai al al contenuto della pagina
Comune di Vinchio
Toggle navigation
Collegamenti Utili
Comune di Vinchio
Home
Decreto legislativo n. 33/2013
ANAC - Trasparenza
Privacy Policy
Login
Dati monitoraggio
CRITERI E MODALITÀ
Riferimento normativo:
Art. 26, c. 1, d.lgs. n. 33/2013
Contenuti:
Atti con i quali sono determinati i criteri e le modalità cui le amministrazioni devono attenersi per la concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili finanziari e l'attribuzione di vantaggi economici di qualunque genere a persone ed enti pubblici e privati
Aggiornamento:
Tempestivo (ex art. 8, d.lgs. n. 33/2013)
Regolamento comunale per la concessione di benefici economici ad enti pubblici e soggetti privati, approvato con deliberazione consiliare numero 5 in data 30/4/1992
Sezione in aggiornamento secondo le linee guida sulla trasparenza
Documenti allegati:
Criteri per buoni alimentari per emergenza Covid 19
(777,47 KB - Pubblicato il 26/05/2020)
Condividi:
Indietro